clementina en la revista platos & copas

Amplio reportaje a la Isidora, socia & chef!

En la edición N* 79 de la revista ‘Platos & Copas’, publicada en febrero de este año, la periodista Montserrat Schweitzer hizo un excelente reportaje a Clementina. En él compartimos 3 recetas, una ensalada agridulce de jamón serrano, una pasta fría con palta, aceitunas, queso de cabra, rúcula y tomate &, por supuesto, un postre: pannacotta con salsa de berries.

Lamentablemente no pudimos encontrar el link de la revista digital disponible en la web, así que les dejamos un par de frases que seleccionamos & las fotos del reportaje 😉
‘ Clementina es el nombre de este local que ha conquistado el estómago de los comensales, gracias a su excelente gastronomía, y a la entrega de una experiencia memorable. Quienes lo visitan, pueden disfrutar de un almuerzo delicioso en formato pic nic’
‘La clave y el rasgo diferenciador de este espacio es ofrecer ingredientes lo más naturales posibles y preparados al más puro estilo casero’
‘Oportunidad de escapar de la rutina y descansar de la comida rápida y al paso’

· Comentarios ·

Los comentarios están cerrados.