[RECETA] Ensalada de quínoa multicolor-

En estos días de invierno queremos compartir con ustedes una receta sencilla pero muy rica. Si tienes la suerte de estar vacaciones unos días, esta receta es ideal! ya que es muy rápida de hacer. Cuéntanos si te gusta…

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Ensalada de quínoa multicolor acompañada de rúcula & queso de cabra

30 gramos de mantequilla
1 puerro
250 gramos de quínoa multicolor
200 gramos de champiñones
50 gramos de tomates deshidratados, previamente hidratados en agua hirviendo
80 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
50 cc. de vino blanco
Caldo de ave o verduras
sal, pimienta, romero

Cortar el puerro en rodajas finas, lavar bien y saltear en un wok u olla con la mantequilla derretida.

Una vez que salteado, es decir, que esté dorado agregar la quínoa, bien lavada.

Saltear hasta que tome temperatura y agregar vino blanco, sal, pimienta y romero. Luego agregar los champiñones, cortados en láminas, tomates deshidratados cortados en juliana y aceitunas en rodajas. Revolver.

Agregar caldo tibio hasta que cubra la quínoa y dejar cocinar hasta que cambie de color.
Servir caliente acompañado de la ensalada de rúcula.

Queda muy bien como plato único o como acompañamiento de por ejemplo pollo a la plancha.

 

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