rollitos de canela, una receta ideal para este día de la madre!

Realmente deliciosos, nada más que decir!….

Para celebrar este domingo junto a tu familia, nada mejor que deleitarlos con esta receta.
Lo que nosotras hacemos es preparar la mezcla el día anterior & los horneamos en la mañana justo antes del desayuno, así los comemos tibios… increíble! sólo tienes que dejarlos pre-formados en el molde & refrigerarlos durante toda la noche.

·····
RECETA rollitos | 8 deliciosas unidades

· 350 gramos de harina con polvos de hornear
· 8 cucharadas de azúcar
· 1 cucharada de canela en polvo
· 100 gramos de mantequilla derretida
· 2 yemas
· 200 cc. de leche
· 1 cucharada de canela & 6 cucharadas de azúcar para rellenar

Pon en un bol la harina, el azúcar, la canela y revuelve. Luego agrega la mantequilla ya derretida pero tibia, las yemas y la leche, poco a poco y revolviendo para que la masa no quede demasiado blanda. Dejarla reposar* unos 30 minutos y luego estirarla sobre un mesón enharinado, formando un rectángulo. Espolvorea la mezcla de canela & azúcar para rellenar (reservando un poco!) y enrolla la masa. Luego la cortas en 8, lo pones en un molde redondo o rectangular y les espolvoreas la mezcla de azúcar & canela. Hornea a 180 grados por 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados. Sírvelos tibios con una taza de té!

*para todas las masas que hagas lo ideal es dejarlas reposar al menos unos 30 minutos!

· Comentarios ·

Los comentarios están cerrados.